Enseña lo que le han puesto de comer en las fiestas de Valladolid "al módico precio de 8,5 euros"
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Enseña lo que le han puesto de comer en las fiestas de Valladolid "al módico precio de 8,5 euros"

La indignación es palpable. 

Tuit de @ColomaFernando@ColomaFernando

Las fiestas siempre son motivo de celebración, sobre todo cuando son las de la localidad en las que resides. Aunque, a veces, la alegría por estar de vacaciones se puede truncar fácilmente. 

Un usuario de X (antes Twitter) ha mostrado con pesar lo que le ha pasado en las fiestas de la virgen de San Lorenzo de Valladolid cuando ha ido a una de las casetas regionales y ha pedido una ración de calamares. 

"Esto ayer en la casa Valenciana en las casetas regionales y al módico precio de 8.5 €. VERGUENZA", ha escrito en mayúsculas adjuntando una fotografía con la comida que ha levantado revuelo en la red social de Elon Musk. 

En la imagen se puede ver dos mendrugos de pan, dos trozos de limón y literalmente siete calamares con un rebozado de un grosor considerable. Es decir, a más de un euro el calamar. 

En los comentarios se han sucedido las reacciones, la mayoría de cabreo y de vergüenza: "A euro el calamar. Que la vida está muy cara", Joder, que vergüenza. Pues en las casetas de abajo la cosa tampoco mejora mucho. Han subido a 3.5€ y han bajado la calidad" y "vi la brocheta de pulpo a la brasa de la casa de Murcia, la tenía un matrimonio a mi lado. 12 euros por 5 rodajitas. Que ya sé que el pulpo está caro... pero mira, no". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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