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La mezcla gastronómica que revoluciona las redes: para muchos una aberración y para otros toda una genialidad

La mezcla gastronómica que revoluciona las redes: para muchos una aberración y para otros toda una genialidad

"¡Esto se tiene que probar!".

Tuit de @NoUsAgradaRes@NoUsAgradaRes

La cuenta de X No Us Agrada Res (@NoUsAgradaRes), dedicada a subir las combinaciones gastronómicas más surrealistas, ha publicado una foto que ha dado mucho de que hablar: para algunos una genialidad y para otros una aberración.

"¿Y qué el 'croissant de canelón'?", ha comentado el usuario, justo antes de adjuntar un collage de fotografías en el que se puede apreciar la curiosa mezcla.

En concreto, se puede apreciar lo que a primera vista sería un croissant normal pero, según indican los carteles de la panadería, el relleno es ni más ni menos que de canelones.

"Alguien ha querido jugar a ser Dios y le ha salido muy bien la jugada", se puede leer también en la imagen, indicando que esta invención gastronómica, con un precio de 2,30 euros, es un acierto.

Sin embargo, no todos los usuarios han compartido esta opinión favorable: "¡Qué asco!"; "No, gracias. Ni loco". Aunque para algunos sí que ha resultado de lo más atractiva: "Ei, vamos a hablar, ¡esto se tiene que probar!"; "Pues yo creo que debe estar buenísimo": "Esto es cosa seria. Por favor, ¿dónde se puede comprar este néctar de los dioses?".

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Soy redactora de la sección de Virales en HuffPost España, donde contamos temas tan diversos y amplios como lo es la sociedad.

 

Sobre qué temas escribo

Virales es una sección flexible y muy libre, donde prácticamente todo tiene cabida.



Escribo sobre divertidas anécdotas de usuarios de a pie, pero también sobre temas de salud mental. Cuento desde las aventuras más surrealistas que puedas imaginar, hasta las historias de amor más peliculeras o las confrontaciones de vecinos más hilarantes.



Hablo también de qué pasa en los destinos de viaje de moda, comparto críticas sociales sobre el tremendo problema de vivienda o sobre feminismo y no me olvido de las situaciones que viven los españoles por el mundo o los extranjeros en España.



En fin, que tendrás que meterte a leerme, ¡porque es imposible resumírtelo!

 

Mi trayectoria

Antes de estar en el Huff he trabajado tanto en agencias de noticias (Agencia EFE y Europa Press) como en medios digitales (Crónica Global).



Aunque no todo ha sido escribir, ya que también tuve mi pequeño paso como reportera de Bolsa que quedará para siempre enmarcada en YouTube y una divertidísima aventura por el mundo de la televisión, donde trabajé como personal de producción para algunos programas de Discovery Max.

 

Aunque estudié la carrera en Madrid, y es donde resido actualmente, tengo la suerte de ser literalmente del paraíso: Mallorca. Aunque también he estado viviendo un tiempo en Barcelona y en Londres. (Sí, es un poco difícil seguirme el ritmo).

 

¿Y que por qué soy periodista? Porque todavía no he encontrado nada más apasionante que escuchar historias.

 


 

Cómo contactar conmigo: