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La nueva pizza de Casa Tarradellas está dando que hablar

La nueva pizza de Casa Tarradellas está dando que hablar

Hay división de opiniones

pizza de tarradellasTarradellas TIKTOK

La pizza es uno de los alimentos más consumidos en España y en el mundo entero. La facilidad con la que se prepara y el poco tiempo de preparado hace de este producto un fundamental en muchos hogares españoles. 

En los últimos días ha dado que hablar en TikTok la nueva pizza de Casa Tarradellas de Frankfurt ya que muchos lo consideran una genialidad que no existía y otros algo que ya se hacía en las casas aunque no existiese este sabor. 

"La original pizza Frankfurt Casa Tarradellas se diferencia por una sabrosa combinación de la popular salchicha cocida estilo Frankfurt y maridaje de queso Scamorza, un queso tradicional que destaca por su sabor ahumado", dice la web de la marca. 

El precio ronda los 3 euros y, como muchos señalan en los comentarios, Mercadona también la tiene —también fabricada por Casa Tarradellas— pero un poco más barata que la 'oficial'.

También dicen los usuarios cosas como: "Años poniéndole salchichas a la pizza y ahora resulta que es novedad", "acaso soy el único que compra pizzas como la 4 quesos y le echa más cosas como salchichas o bacón o tacos de chorizo para mejorarlas" y "novedad y solo es una pizza sin más con Frankfurt". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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