Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
Lo que le han puesto de tapa sonroja a muchos españoles: "Me ponen eso y no vuelvo"

Lo que le han puesto de tapa sonroja a muchos españoles: "Me ponen eso y no vuelvo"

Hay cierto mosqueo y mucha sorna. 

tuit de @prendente1@prendente1

Del "menuda cutrez" al "a mí me ponen eso y no vuelvo" pasando por un "a mi hija de 6 años le encantaría" son algunos de los comentarios que ha recibido el usuario de X (antes Twitter) @prendente1 cuando ha mostrado la tapa que le han puesto en un bar. 

"Me acaban de poner de tapa unas patatas fritas de bolsa con salchichón de ese que viene en sobrecillos de plástico? Sí", ha escrito junto a la foto en la que, efectivamente, se puede ver un puñado de patatas de bolsa y unas finas lonchas de salchichón en un plato. 

Esto ha generado un curioso debate ya que lo de poner tapa no es algo que se estile en toda España. Muchos dicen que en algunas zonas del norte no es normal que se ponga tapa ya que esta hay que pagarla. 

Sí que es más habitual que en Madrid se ponga algo de acompañamiento con la bebida pero claro muchos señalan en que el truco está en que por la cerveza o el refresco cobran más de tres euros en muchos casos. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: