Un cocinero prueba la que el chef José Andrés considera la mejor tortilla del mundo y sentencia
Pocas veces visto.

El cocinero Carlos De La Calle, conocido en redes sociales como @solteroenlacocina, ha tomado nota sobre la que el chef José Andrés, uno de los mejores del mundo, considera la mejor tortilla del mundo, la ha hecho al momento y la ha probado.
Para José Andrés, el mejor "omelet en la historia de la humanidad es uno hecho con la mezcla de un huevo con una cucharada de mayonesa, se bate, aceite o mantequilla por encima, pongo la mezcla en un recipiente y lo meto en el microondas 30-40 segundos".
"Es buenísimo, esponjosito, huevo con huevo", ha rematado el chef. Este cocinado ha replicado la receta pero con dos huevos, ya que eran de tamaño pequeño, y tras meterlo en el microondas un minuto lo ha probado. Ha recomendado un recipiente más bien pequeño para que la tortilla no quede demasiado finita.
Su sentencia ha sido clara y rápida: "José Andrés, te voy a decir una cosa: tienes razón. ¡Está buenísima! Encima no le he añadido sal porque la mayonesa ya lleva, mirad que buena y jugosita está".
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