Un experto en hamburguesas cuenta lo que ha pasado con Goiko: "Hizo el trabajo todo al revés"
Virales
Virales

Un experto en hamburguesas cuenta lo que ha pasado con Goiko: "Hizo el trabajo todo al revés"

Joe Burger tiene claro lo que ha ocurrido. 

Un restaurante Goiko en Madrid.GOOGLE MAPS

El influencer y experto en hamburguesas Joe Burger Challenge ha dado su opinión acerca de lo que está pasando con el restaurante Goiko Grill y, de primeras, ha afirmado que "hizo el trabajo todo al revés". 

"Creó la marca y después se cargó el producto. Creó la marca y cuando tenía la marca creada se cargó el producto porque esto lo hizo un venezolano, que era médico, que tenía dinero para invertir", ha empezado contando. 

Este hombre llamado Andoni Goicoechea vino a España "invirtió en hamburguesas, se le ocurrió muy buena idea": "Hacer un negocio de hamburguesas bien hechas que además contrataba sólo a venezolanos porque era una forma de dar trabajo a los venezolanos que venían a España". 

Ha resaltado Joe Burger que era "un concepto súper bueno" pero que todo cambió cuando vendieron la empresa a un fondo de inversión de Louis Vuitton: "El fondo ya lo que hizo fue bajar la calidad del producto. Como ya tenemos el nombre ahora vendemos cualquier cosa que la gente va a venir". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo:

 


Comentar:
comentar / ver comentarios