Va al restaurante con "las reseñas más turbias" de la ciudad y esto es lo que le pasa
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Va al restaurante con "las reseñas más turbias" de la ciudad y esto es lo que le pasa

Ha querido hacer la prueba.

Un momento de la publicación de @dannyesege.TIKTOK / @dannyesege

El popular usuario de TikTok @dannyesege ha hecho un experimento: ha ido al que, según dice, es el "restaurante que tiene las reseñas más turbias" de su ciudad para comprobar si algunos de los comentarios que han dejado los clientes son verdad.

"Voy a ver si es cierto y, si no, le pondré una reseña de cinco estrellas aunque sea el único", anticipa.

Empieza poniendo a prueba el comentario de una persona que había asegurado: "Te dan billetes con mierda". Para ello, pide un agua y paga con un billete grande para que le tengan que dar billetes. Luego, los examina y dictamina: "Están limpios".

"Había tremendo pastel en el baño", había dicho otro cliente. "Me armé de valor y localicé el baño porque Pablo dice que había tremendo pastel", dice. Los examina y los enseña y, sin embargo, están limpios. Así que asegura: "Pablo, tienes el pastel en la boca".

"Volví a mi mesa con unos cacahuetes porque Lucía decía que había bichos. Si hay un bicho espero que no sea una araña porque me dan miedo. No hay bichos. Lucía, mentirosa", afirma el usuario, que acaba poniendo la máxima puntuación al restaurante.

Algunos comentarios han criticado el vídeo porque creen que se trata de una colaboración pagada, pero el usuario ha respondido tajante: "Amigos no son collabs lo he dicho en 20 veces, como voy a hacer collabs con todos los restaurantes de comida rápida jajajaja".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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