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25/03/2018 09:43 CEST | Actualizado 25/03/2018 09:45 CEST

21 variantes de buñuelos para la Semana Santa

No todo va a ser bacalao.

Cookpad / José Luis Oliveira Pereira

Se acerca la Semana Santa y en estas fechas es imposible no pensar en los dulces típicos: los buñuelos. Están presentes en la mayoría de las mesas españolas durante la Pascua. Unos los prefieren salados, como aperitivo, y otros optan por un toque más dulce, acompañándolos de un buen café caliente.

Los hay para todos los gustos. Rellenos de crema pastelera, de chocolate, de café, de acelgas, con queso parmesano o con pisto... pero siempre manteniendo los ingredientes más esenciales, la base, la que hace de los buñuelos un alimento exquisito y tradicional de nuestra Semana Santa.

Cookpad ha seleccionado 21 recetas con las que preparar buñuelos que se adapten a cualquier paladar, unas más clásicas y otras para lanzarse a la experimentación en la cocina.

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