Las reacciones tras lo que ha ocurrido en 'MasterChef Celebrity': la cara de Jordi Cruz lo dice todo

Las reacciones tras lo que ha ocurrido en 'MasterChef Celebrity': la cara de Jordi Cruz lo dice todo

Los espectadores del concurso de TVE no dan crédito.

“Historia de España” es el comentario más repetido tras lo que se ha visto en los primeros minutos de MasterChef Celebrity, la edición de los famosos del exitoso talent culinario de TVE.

En el programa que presentan Samantha Vallejo-Nágera, Pepe Rodríguez y Jordi Cruz parece que puede ocurrir de todo. Y para muestra lo que se ha visto este miércoles.

Antonia Dell’Atte, exconcursante de MasterChef 3, ha acudido como invitada a la edición de 2019 y se ha encontrado allí con su enemiga íntima Ana Obregón, con la que comparte expareja (el Conde Lequio).

Nada más entrar a plató ambas se han fundido en un abrazo que ha dejado sin palabras a cientos de espectadores. “Abrazo histórico” y “esto es historia” han llegado a decir los jueces.

“Ella tiene el hijo más espectacular del mundo”, ha afirmado Obregón. “Y tú también”, ha respondido Dell’Atte. Eso sí, rápidamente han vuelto a volar las hostilidades y la italiana ha afirmado que esto es un concurso en el que “estamos para darlo todo”.

Y las reacciones no se han hecho esperar.

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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