La subida de la luzUna viñeta de Sara Jotabé. Sara Jotabé 01/11/2021 a las 06:23 síguenos en Facebook Twitter Whatsapp Email La subida de la luz.Sara Jotabé Sara Jotabé viñetas luz Blogs Opinión life factura luz EL HUFFPOST PARA PMS Más de 14.000 millones de dólares invertidos en I+D y otras cinco cosas que aprendimos sobre alternativas sin combustión Newsletter Recibe las notificaciones más importantes en tu correoapúntate a nuestro boletín Últimas noticias Vivian, costurera de 80 años, decide decir adiós a la jubilación: "Me encanta enseñar y transmitir, aunque nunca se sabe Muere atropellada una niña en Palma de Mallorca por un coche que ha perdido el control: su madre y su abuela están heridas Adiós al peligroso cuchillo: el truco de los grandes chefs para abrir la tapa del frasco que se resiste Todo el mundo quiere estar junto a OpenAI: cada vez son más las empresas que unen sus fuerzas con la firma de Sam Altman Víctor Salvo, carnicero: "Para mí la 'smash burger' es carne quemada. No me gusta, soy de hamburguesa tradicional" El discurso que ha dado Javier Bardem sobre lo que está pasando en Gaza es para que hasta en Eurovisión tomen nota El presidente de los obispos pide moción de censura o elecciones: la réplica de Sánchez no la han visto venir ni en el Vaticano Carlos, veterinario: "Intentar que tu perro se solidarice con tu glotonería me parece bastante peligroso" Una enfermedad deja a Sarabjit, de 42 años, sin extremidades inferiores y todo el pueblo se moviliza para que vuelva a caminar Un jardinero español destapa lo que se puede llegar a ganar con su oficio: "Puedes ganar 1.000 euros, 800 o puedes ganar 20.000 al mes"
Más de 14.000 millones de dólares invertidos en I+D y otras cinco cosas que aprendimos sobre alternativas sin combustión
Vivian, costurera de 80 años, decide decir adiós a la jubilación: "Me encanta enseñar y transmitir, aunque nunca se sabe
Muere atropellada una niña en Palma de Mallorca por un coche que ha perdido el control: su madre y su abuela están heridas
Adiós al peligroso cuchillo: el truco de los grandes chefs para abrir la tapa del frasco que se resiste
Todo el mundo quiere estar junto a OpenAI: cada vez son más las empresas que unen sus fuerzas con la firma de Sam Altman
Víctor Salvo, carnicero: "Para mí la 'smash burger' es carne quemada. No me gusta, soy de hamburguesa tradicional"
El discurso que ha dado Javier Bardem sobre lo que está pasando en Gaza es para que hasta en Eurovisión tomen nota
El presidente de los obispos pide moción de censura o elecciones: la réplica de Sánchez no la han visto venir ni en el Vaticano
Carlos, veterinario: "Intentar que tu perro se solidarice con tu glotonería me parece bastante peligroso"
Una enfermedad deja a Sarabjit, de 42 años, sin extremidades inferiores y todo el pueblo se moviliza para que vuelva a caminar
Un jardinero español destapa lo que se puede llegar a ganar con su oficio: "Puedes ganar 1.000 euros, 800 o puedes ganar 20.000 al mes"