El diestro fue gravemente corneado hace unas semanas, accidente que le hizo perder parte del cuero cabelludo.
El hecho de que Moreno haya llevado a su plato a lo que muchos han llamado un "torero franquista" ha levantado una gran polémica en redes sociales y muchos han cargado contra su presencia en Viva la vida.
Además, los espectadores han amenazado con dejar de ver el programa y lo han expresado en la etiqueta #VivaLaVida119.
Hola @tmorenomorales lo llevar a un torero franquista es un rotundo NO, que te puede dar pena lo que le haya pasado, pero analiza los valores que representa. Deberías haberte negado. Última vez que pongo tu programa, yo y muchos. #VivaLaVida119
#vivalavida119 Padilla, el asesino de animales, falangista en @VivaLaVidaT5. @mediasetcom@telecincoes Boicot al programa, apagón. No hay que darles audiencia si patrocinan el maltrato animal y el fascismo.
Cansada de que se llame "maestros" a unos asesinos de animales. Los maestros son aquellos que enseñan y que han estudiado una carrera de educación durante 4 años. No unos putos catetos q matan seres vivos por placer #vivalavida119
No deseo ningún mal a nadie, pero estoy absolutamente en contra de las corridas de toros y otros espectáculos con animales. La presentadora me parece una persona sensible, pero me decepciona profundamente la entrevista a ese torero que además es un ultraderechista.#vivalavida119
Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.
Sobre qué temas escribo
Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.
Mi trayectoria
Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.