Una estadounidense prueba el Kinder Bueno y su reacción la ha compartido ya medio Twitter

Una estadounidense prueba el Kinder Bueno y su reacción la ha compartido ya medio Twitter

Lleva casi 600.000 reproducciones en menos de 24 horas.

Imagen de la web de Kinder Bueno.WEB KINDER BUENO

Un usuario de Twitter ha compartido un vídeo que no puede estar triunfando más. Hace años se puso de moda entre los creadores de contenido probar productos típicos de otros países.

En España, los youtubers más vistos han logrado vídeos muy exitosos comiendo platos y snacks típicos de Japón y de Estados Unidos. De hecho, Ibai Llanos hizo un directo probando comida japonesa y la cosa no acabó muy bien.

Ahora el protagonista del vídeo es un producto muy conocido España: el Kinder Bueno. La streamer @/sweeettails se ha hecho conocida entre los tuiteros españoles por su reacción al probar este producto hecho de chocolate y crema de avellanas.

“Os dejo a una estadounidense probando por primera vez un kinder bueno. Buenos días”, reza el tuit, que lleva en 24 horas más de 580.000 reproducciones, más de 9.000 compartidos y casi 40.000 me gusta.

Tras probar el Kinder Bueno, la creadora de contenido entra en éxtasis y repite palabras como “oh dios mío” y “está muy bueno”.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: