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Acude al bar de Karlos Arguiñano, pide dos vinos y 7 pinchos y lo que paga provoca cientos de reacciones

Acude al bar de Karlos Arguiñano, pide dos vinos y 7 pinchos y lo que paga provoca cientos de reacciones

"¿No se han equivocado en la cuenta?".

La publicación de @edurnyx.TIKTOK / @edurnyx

La usuaria de TikTok @edurnyx ha provocado más de 800 comentarios al enseñar lo que ha comido y lo que ha pagado en el bar que el popular cocinero Karlos Arguiñano tiene en Zarautz, Guipúzcoa. 

"Nos hemos pedido un combo: gilda de boquerón y gilda de anchoa. Pues no sé si decirte que me gusta más que la de anchoa", empieza diciendo antes de celebrar las vistas que tiene desde esa terraza.

"Nos hemos pedido el txakoli de Arguiñano, el K5. Muy bueno", afirma. Y sigue probando elaboraciones: "Y por aquí tenemos los pinchos, nos hemos pedido uno de ensaladilla rusa. El hecho de no llevar bonito lo hace muy suave. Esta ensaladilla de bonito con una pipara y una anchoa". 

Por último prueban un pincho de tortilla con cebolla de dimensiones considerables. Y luego enseña la cuenta: todo eso ha costado 24,10 euros, un precio que ha provocado reacciones de todo tipo.

Hay usuarios que consideran que es llamativamente barato para lo que ha comido y el lugar del que se trata. "¿No se han equivocado con la cuenta? Lo veo muy barato", asegura una persona. Otra, en el mismo sentido: "Está genial de precio de verdad. Para ser esa ubicación y un sitio famoso. Algunos se aprovechan demasiado". Y otra: "Yo estuve hace años comiendo y calidad precio y vistas muy recomendable".

Pero hay quien también cree que no es tan barato. "Muy caro, en mi pueblo por 14 euros". Y otro: "Ni de coña 24 euros por semejante cosa me quedo en Barcelona...".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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