Avisan de lo que está pasando en Marbella con los billetes de 20 euros: hay que tener especial cuidado en los bares
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Avisan de lo que está pasando en Marbella con los billetes de 20 euros: hay que tener especial cuidado en los bares

¡Mucho ojo!

Varios billetes de 20 euros.Getty Images

La cuenta Soy Camarero suele compartir contenido relacionado con la hostelería pero en esta ocasión, en vez de una queja por las condiciones laborales de un bar o por lo que han hecho unos malos clientes, es para alertar de una estafa.

Según le han dicho por privado, en Marbella está habiendo un aumento del intento de estafas con billetes falsos de 10 y 20 euros, los más fáciles de colar en pequeños comercios o en bares y restaurantes. 

"En Marbella están circulando billetes falsos de 20 y 10 euros. Ya es el segundo que recibimos en el restaurante. Cuando descubrimos que la persona intentó pagarnos con uno de estos billetes, discutió conmigo, lo cambió, se molestó y, para colmo... oh, sorpresa! Nos lo dejó como propina en el bote", le han contado a Soy Camarero. 

Otra persona ha contado algo parecido: "Mi padre jodió un billete de 100€ falso que le dio un cliente 'de toda la vida'. Fue a la caja, cogió el rotulador de marcar los falsos, y le hizo una cruz de lado a lado. El otro se pilló un rebote de la ostia "porque se lo había jodido y ahora no podía colarlo en ningún sitio"

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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