Chicote cuenta ahora cómo vivió todo lo que dijeron de su restaurante y recuerda una frase concreta
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Chicote cuenta ahora cómo vivió todo lo que dijeron de su restaurante y recuerda una frase concreta

'Omeraki' está a punto de cumplir tres años. 

Chicote en 'Se me antoja'Se me antoja

Omeraki, el restaurante de Alberto Chicote en Madrid, está a punto de cumplir tres años y todo apunta a que cumplirá muchos más. Centrado en el producto y con varios menús cerrados, su propuesta gastronómica parece que ya ha encontrado acomodo en Madrid, plaza complicada de torear. 

En el podcast Se me antonja, el televisivo cocinero ha hablado ahora de todas aquellas críticas que recibió al poco de abrir su local. "Buena parte de ellas con cierto dolor. No porque fuese menos todas aquellas negativas que recibimos al principio, recuerdo hasta algunos titulares que decía 'la fama no basta'", ha señalado el cocinero. 

Ha añadido Chicote que él ya sabía que eso le iba a pasar: "Es como el día que se muere tu abuela con 104 que llevas tres años diciendo 'es que no puede llegar mucho más lejos'". 

"No por esto deja de ser menos doloroso pero sí que se hace uno más a la situación para decir bueno señores pasemos página", ha comentado. En el mismo podcast ha confirmado que antes de abrir le dijo a sus trabajadores que no ponían tener la "piel fina" porque iban a criticarlos. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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