Cuenta lo que le ha pasado al ir a comer al restaurante de Arguiñano y algunos no dan crédito

Cuenta lo que le ha pasado al ir a comer al restaurante de Arguiñano y algunos no dan crédito

Muchos están gratamente sorprendidos. 

El cocinero Karlos Arguiñano.Getty Images

El usuario de TikTok Iñigo G. Azurmendi ha dejado estupefactas a cientos de personas en esa red social al contar cómo comió en el restaurante que el cocinero Karlos Arguiñano tiene en Zarautz y, sobre todo, al desvelar cuánto le costó por persona.

Según cuenta, el menú comenzó con un gazpacho con tomate cherry y mozzarella que fue "invitación de la casa". "Siempre se agradece. Estaba rico", asegura antes de puntuarlo con un 7 sobre 10.

Luego llegó una pasta tagliatelle con crema de foie, bacón e Idiazabal: "Muy rico de sabor, pero tampoco era nada wow. Ración muy abundante, con este plato comimos tres raciones cada uno". Y le pone un 8,5 sobre 10.

Después probaron la merluza con salsa teriyaki de mango y verduras salteadas: "¿El punto de la merluza? Perfecto. No me gusta el mango, pero la salsa estaba espectacular". De hecho, le da un 9,5 y dice que "habría quitado el bambú y puesto más verduras".

Y más: magret de pato con salsa Hoisin y fresas. "El pato estaba en el punto ideal", explica antes de celebrar que la salsa no era muy dulce y estaba muy rica. De hecho, a este plato le da un 10 sobre 10. Y por último, culminaron con una degustación de siete postres.

"Para lo que pagamos, salimos muy muy saciados y comimos muy bien. Totalmente recomendable", asegura. Y pregunta a los usuarios cuánto creen que pagaron por comer eso, más vino, pan y agua.

Algunas respuestas: 500 euros dos personas; 100 euros por persona o 120. Pero lo que ha llamado la atención es que el usuario afirma que pagaron 50,5 euros por persona.

"Pues está espectacular por 50,50 euros la verdad, hemos ido varias veces y estoy 💯x💯 contigo por el precio muy bien, y Karlos es buena gente y nada creído, nos firmó el libro con dibujo y dedicatoria!!", dice una usuaria.

Y otro: "Relación calidad precio no está nada mal".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Rodrigo Carretero es Traffic Editor Manager en 'El HuffPost' y trabaja desde Madrid. Licenciado en Periodismo por la Universidad de Valladolid y Máster en Periodismo por la Universidad Autónoma de Madrid, ha trabajado en 'El Día de Valladolid', en 'El País' y en las radios musicales del grupo Prisa. Puedes contactar con él en rodrigo.carretero@elhuffpost.es