Esto es lo que cuesta el alquiler de la hamburguesería Five Guys en la Gran Vía de Madrid
Virales
Virales

Esto es lo que cuesta el alquiler de la hamburguesería Five Guys en la Gran Vía de Madrid

Dice que a pesar de todo es de los más rentables. 

Five Guys de Gran Vía (Madrid)GOOGLE MAPS

Alquilar un local en la Gran Vía de Madrid, probablemente uno de los lugares más transitados de España y del mundo, no está al alcance de cualquiera. 

Por la zona hay, sobre todo, tiendas de marcas conocidas tanto de ropa como alimentación: desde Zara a Sprinfield pasando por McDonald's, Burger King o Five Guys. 

De lo que paga Five Guys por el alquiler de ese local ha hablado su director general, Daniel Agromayor, que ha afirmado que la compañía de la conocida como hamburguesería favorita de Barack Obama, paga más de un millón de euros al año de alquiler

Sobre si es rentable ha comentado que sí: "Es un restaurante rentable que está en la liguilla internacional de los restaurantes más rentables junto con la Plaza de Cataluña, con la Sagrada Familia, Valencia, junto con el Paseo de Gràcia". 

En cuanto a la ubicación de Gran Vía ha comentado que es una zona en la que se compite con restaurantes como McDonald's, que tiene una esquina muy emblemática y reconocible en la zona, en la calle Montera con Gran Vía.  

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: