José Mota se pronuncia así sobre Ignatius y lo define con una palabra que dice mucho de cómo lo ve

José Mota se pronuncia así sobre Ignatius y lo define con una palabra que dice mucho de cómo lo ve

El cómico ha estado en El sentido de la birra, el podcast de entrevistas de Ricardo Moya. 

El humorista José Mota.GETTY

El cómico José Mota, integrante del mítico dúo Cruz y Raya, ha estado en El sentido de la birra, el podcast de entrevistas de Ricardo Moya, y ha hablado entre otras del humor y de la forma de ser de Ignatius Farray.

A priori los estilos de comedia de Ignatius y de José Mota no tienen mucho que ver pero los dos han mostrado admiración por el otro y ambos han coincidido en los especiales de Navidad que el humorista manchego hace cada año en RTVE. 

Ignatius también ha mostrado su cariño por Mota ya que suele hablar mucho de él en sus shows. El humorista canario hace bromas con que para su hijo José Mota es mucho más gracioso que él. 

Ahora, en la entrevista, José Mota ha contado que le gusta el humor de Ignatius y lo ha definido con la palabra "libre": "Es un tío que hace lo que le da la gana". "Hemos coincidido dos o tres veces y es un tío encantador. Me llevo muy bien con él y tiene mucho talento", ha señalado. 

Por último ha valorado la "verdad" que hay en la forma de actuar de Ignatius: "Me lo creo. Me lo creo entero". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: