Le pide al camarero que le pasen la carne dos veces: llega la cuenta y no se puede creer lo que ve
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Le pide al camarero que le pasen la carne dos veces: llega la cuenta y no se puede creer lo que ve

Lo ha contado en TikTok. 

Una persona, pagando la cuenta en un restaurante.Getty Images

Una usuaria de TikTok ha contado en la red social china la mala experiencia que ha tenido en un restaurante a cuenta de los puntos de la carne. Ha explicado que a ella le gusta la carne muy hecha y que pidió que se la pasaran hasta en dos ocasiones ya que seguía chorreando la sangre. 

Junto a varias fotos del filete –que venía acompañado con unos pimientos y unas patatas— ha ido narrando lo ocurrido. "Odias la carne que echa sangre y se lo dices al camarero. Después de que se llevasen el plato dos veces porque seguía con sangre te traen el plato caliente para que te la hagas tú mismo a tu manera", ha proseguido contando. 

En la última fotografía sale una parte de la cuenta, que asciende a 103 euros, con el texto: "Y te acaban cobrando un plus por las molestias". En los comentarios muchos le dicen que los restaurantes deberían poner la carne como la pida el cliente y no cobrar por ello. 

Otros avisan de que lo que se ve en los filetes poco cocinados no es sangre y que lo normal es que en los restaurantes suelen preguntar por el punto de la carne antes de servirla para evitar problemas como los que ha tenido ella. 

Por último, en el ticket que ha compartido sólo aparece el importe total y no ha mostrado a cuanto asciende ese supuesto plus por las molestias de haberle traído un plato caliente para que se calentase la carne. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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