Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
Para en un bar de carretera en Cádiz, pide una tostada y un café, le cobran 3€ y casi se cae de espaldas al ver lo que le sirven

Para en un bar de carretera en Cádiz, pide una tostada y un café, le cobran 3€ y casi se cae de espaldas al ver lo que le sirven

En Medina-Sidonia.

Unas tostadas para un desayuno.Getty Images

Venta Candela es un restaurante ubicado en una carretera cerca de Medina-Sidonia, en Cádiz, que se ha hecho tremendamente popular en las redes sociales por la magnitud de sus desayunos.

La usuaria de TikTok @nataliagones ha dado muestra de ello al enseñar el enorme tamaño de una tosta que le han servido allí.

"Esta pedazo de tosta con varias opciones para untar y un café te cuesta solo tres euros y esto sólo te pasa cuando te vas a desayunar a una venta en Andalucía. Andalucía mi patria", celebra.

"Este es uno de los sitios más virales en redes sociales y sinceramente teníamos que venir a probarlo. Por favor, ¿podéis ver el tamaño? Lo mejor de todo es que lo puedes probar con mantequilla, con aceite, con paté, con sobrasada, manteca colorá", subraya.

"Espectacular, de los mejores sitios para desayunar en carretera en Cádiz. Se encuentra en Medina-Sidonia y se llama Venta Candela", especifica la usuaria.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: