Pide una ración de jamón en un restaurante de Barcelona y se lo sirven de una forma única
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Pide una ración de jamón en un restaurante de Barcelona y se lo sirven de una forma única

La gente alucina.

El tuit de @cpcreus.@cpcreus

Si hay un producto que triunfa en todos los bares de España es la ración de jamón serrano. Ir a un local, pedir una cerveza o un refresco junto a este tradicional plato, así como un desayuno compuesto por un café y una tostada con jamón son comunes a toda España. 

Sin embargo y aunque la mayoría de los bares presentan esta ración de una forma similar, en un plato o bandeja en la que además también está el pan que acompaña al jamón, hay otros establecimientos que lo hacen de una forma mucho particular. 

El usuario de X, la antigua Twitter, Joan Carles (@cpcreus) ha publicado la curiosa forma en la que le han servido una ración de jamón en un restaurante de Sabadell (Barcelona): como si fuera ropa tendida en un pequeño tendedero, cada loncha cuelga como lo hace una camiseta o un pantalón y debajo tiene el pan.

Su publicación se ha hecho viral en pocas horas, ya que ha conseguido superar las 215.000 reproducciones en pocas horas. Además, también ha llegado al millar de me gusta y ha superado los 200 compartidos.   

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Soy redactor de Virales en El HuffPost, desde donde te contamos la actualidad de una forma muy diferente.

 

Sobre qué temas escribo

El mundo informativo en el que más cómodo me siento escribiendo es el del deporte, especialmente todo aquello que tiene que ver con el polideportivo: baloncesto, atletismo, natación, escalada, taekwondo, etc. También hablo de naturaleza, ciencia y me encargo de hacer reportajes para dar contexto a los protagonistas de esas publicaciones anónimas que ves en redes sociales y de los que no sabes nada más. Además, en mi día a día busco momentos destacados en televisión o redes sociales que puedan ser interesantes para el lector bajo un enfoque Huff.

 

Mi trayectoria

Nací en Barbastro (Huesca) en 1995 y en 2013 emigré a Madrid para estudiar periodismo en la Universidad Complutense de Madrid (UCM), ya que desde pequeño he crecido escuchando la radio y con el objetivo de dedicarme a este mundillo. Aprendí primero en El Heraldo de Aragón y después en la Cadena Ser hasta que en 2019 me saqué un máster en Periodismo de investigación, datos y visualización en la UNIR y entré en El HuffPost. Desde entonces, he crecido de la mano de este medio.

 


 

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