Pocos han sido más claros que Ferran Adrià al hablar de 'MasterChef': va un paso más allá que nadie

Pocos han sido más claros que Ferran Adrià al hablar de 'MasterChef': va un paso más allá que nadie

El cocinero ha concedido una entrevista a Jordi Wild. 

Ferran Adria en Masterchef en 2022MASTERCHEF

Ferran Adrià ha hablado en The Wild Project, el podcast de Jordi Wild, lo que opina de MasterChef, el concurso culinario que presentan en TVE Jordi Cruz, Pepe Rodríguez y Samantha Vallejo-Nágera. 

El considerado mejor cocinero del mundo ha alabado al programa: "Yo siempre lo he apoyado. Es un programa de entretenimiento que te puede divertir más o menos pero a nivel profesional es un 10. Esto lo debato con quien quieras". 

"Estás hablando de Jordi Cruz que tiene tres estrellas [Michelin] y Pepe es uno de los mejores cocineros de este país y Samantha es una señora que tal", ha dicho sobre los tres miembros del jurado. 

Ha añadido que si alguien le debate algo sobre Masterchef que vaya con él al programa "y que me diga dónde está mal planteado por los jueces a nivel profesional": "Se han hecho miles de horas y seguro que la han cagado un 1%. En general, para el mundo de la alta cocina ha sido fundamental". 

Entrando en materia ha señalado que la gente ha visto gracias al programa que "esto no es una coña" que "hay que luchar hasta llegar a niveles de gente llorando". Ha puesto el ejemplo de la deportista Ona Carbonell, ganadora de MasterChef Celebrity, que le contó que ella pudo superar la presión del programa por su mentalidad de deportista de alto nivel como nadadora. 

Sobre las polémicas ha dicho que "cuando hay un chaparrón no te pongas ni paraguas siempre y cuando no sea algo grave". 

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Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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