Sin que nadie le pregunte, Ferran Adrià define de este inequívoco modo a Karlos Arguiñano

Sin que nadie le pregunte, Ferran Adrià define de este inequívoco modo a Karlos Arguiñano

Ha sido al hilo de hablar de 'MasterChef'.

Ferran Adrià y Karlos Arguiñano.Getty Images

El cocinero Ferran Adrià ha concedido un extensa entrevista al youtuber Jordi Wild en su podcast donde ha hablado de su relación con algunos de los cocineros más conocidos de España, de MasterChef, de alta cocina...

Durante la charla, el entrevistador le ha preguntado por el talent show culinario de TVE y cuando ha acabado su exposición, sin que Jordi Wild le preguntase, ha hablado de Karlos Arguiñano en unos términos muy amables. 

"Y Karlos Arguiñano es dios", ha espetado tras su exposición sobre el programa de Samantha Vallejo Nágera, Jordi Cruz y Pepe Rodríguez. Sobre si es "buen cocinero", Adrià ha afirmado que el cocinero vasco "fue uno de los promotores de la nueva cocina vasca".  

"Lo que ha hecho es llegar a las casas con un proyecto amable, cultural, de entretenimiento que es un 10, no se puede hacer mejor", ha añadido el cocinero antes de decir que cada temporada es mejor. 

Después ha retomado su discurso sobre MasterChef y ha señalado que el de España "es el mejor del mundo" sin ninguna duda: "Aquí se hace bien todo. Los exteriores, las pruebas...". 

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Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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