Sólo los ojos más entrenados ven este detalle en el Mercadona de un Belén: cuesta verlo de primeras
Virales
Virales

Sólo los ojos más entrenados ven este detalle en el Mercadona de un Belén: cuesta verlo de primeras

Es una maravilla. 

Belén que ha enseñado @miguelmartgom@miguelmartgom

Los belenes están cada día más logrados y esta tradición que lleva años y años consolidada en España cada vez parece que está más trabajada. Es habitual ver belenes articulados y hasta que tienen motor para que los participantes hagan acciones como calentar pan o pescar. 

Lo que es menos habitual es hacer un belén costumbrista en la actualidad que encima recoja acontecimientos que han pasado este mismo año 2024. Y esto es lo que ha hecho @miguelmartgom en TikTok compartiendo imágenes del belén de Valga. 

En él hay de todo y se puede ver hasta un Mercadona donde se recoge hasta aquello de que la hora para ligar allí era de 19:00 a 20:00 de la tarde. 

Pero sólo los más avispados se han percatado de que en el belén hay una persona entrando al Mercadona que tiene la piña puesta del revés en el carro, lo que significaba que esa persona iba dispuesta a encontrar pareja.  

El vídeo ha superado en 24 horas los 80.000 'me gusta' y está a punto de llegar al millón de reproducciones. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo:

 


Comentar:
comentar / ver comentarios