Un español enseña los precios de un Aldi en Irlanda: llega al aceite de oliva y hay lío

Un español enseña los precios de un Aldi en Irlanda: llega al aceite de oliva y hay lío

Y claro, aquí en España chirría. 

aceite en irlanda@jose_felixpr7

El precio del aceite de oliva virgen extra sigue siendo un drama en España donde, debido a las malas cosechas, la botella de litro ronda los 10 euros en casi todos los supermercados del país. 

El usuario @jose_felixpr7 ha hecho un vídeo comparando los precios de un Aldi de Irlanda con los de España y en los comentarios la gente coincide está más o menos todo a la par menos el aceite de oliva virgen extra, que allí cuesta casi la mitad. 

Lo primero que ha enseñado es una bandeja de pollo a cinco euros, un pollo entero a 3,99, los huevos a 1,59 y varios productos más como macarrones en espiral o embutido típico, todo con precios similares a España. 

Otro asunto ha sido al llegar al aceite: el de oliva virgen extra cuesta allí 5,49 euros y otro por 4,29, muy alejado de los precios a los que se encuentra este producto en España. Producto que a partir del 1 de julio no tendrá IVA. 

Al final del vídeo ha querido responder a aquellos que dicen que "se gana más pero todo es más caro": "Si te vas al Aldi no tiene nada que ver con los precios que vas a encontrar con otro supermercado. Está barato". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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