Un norteamericano cuenta lo que ha aprendido de las carnicerías españolas: aquí es normal, para él no
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Un norteamericano cuenta lo que ha aprendido de las carnicerías españolas: aquí es normal, para él no

Dice que en su país esto no pasa. 

Una carnicería, en una imagen de archivo.CHARLY TRIBALLEAU via AFP via Getty Images

El usuario de TikTok @cataloniawithnick es de Estados Unidos y lleva dos años viviendo en España. Ha explicado que desde hace un tiempo ha decidido que va a comprar carne en las carnicerías y no en los supermercados. 

Lo que él no sabía es que ir a una carnicería de España tiene sus reglas, la primera de ella "las colas", que como él mismo ha definido, "son una locura" porque tiene esa cosa tan curiosa, por lo menos para los extranjeros, de pedir la vez o de coger número. 

"Estaba súper perdido porque no había máquina de tickets y estaba a tope. Un grupo de españolas, abuelitas súper majas, se habían dado cuenta y se acercaron para enseñarme cómo va todo", ha narrado. 

Ellas le han dicho que cuando se llega a una carnicería hay que preguntar "quién es la última" y alguien te responde "y hay que acordarse de quién es" y que cuando llegue otra persona eres tú el que tiene que dar la vez. 

Ha contado finalmente que así "mantienen el orden las abuelas" y si alguien intenta colarse no puede: "Si alguien viene a quejarse de la burocracia del Gobierno de España les diré que se fijen en las carnicerías". 

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Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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