Una española cuenta cuánto le han cobrado en Boston por esa copa de Estrella Galicia: agárrate
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Una española cuenta cuánto le han cobrado en Boston por esa copa de Estrella Galicia: agárrate

Para atragantarse del susto.

Un momento de la publicación de @teresafurquet.TIKTOK / @teresafurquet

La usuaria de TikTok @teresafurquet ha ido a comer al restaurante español más típico de Boston, en Estados Unidos, y ha provocado multitud de reacciones, sobre todo por los precios.

De hecho, lo único que realmente llama la atención por lo caro es el doble de Estrella Galicia, por el que le han cobrado 8,50 dólares. Pero el resto de los platos son, a ojos de muchos usuarios, de un precio bastante moderado.

"Tabla de embutidos con fuet, chorizo picante, queso y queso Ibores, de Extremadura, por separado cuestan 7 dólares, pero todo junto 19,50", dice antes de avisar de que "el fuet no es fuet".

"Tapa de croqueta de jamón y manchego con alioli, 7 dólares. Gambas al ajillo 9,50. Pulpo a la brasa, 15,50. Fideuá de tinta de calamar 14,50. Aunque realmente fideuá no es, creo que es fideos. De postre flan catalán 7 dólares. No sé qué tiene de catalán", enumera antes de explicar que ha sido un total de 105,40 dólares.

En los comentarios, un usuario dice: "Madre mía qué barato todo para ser EEUU, en España es un poco mas caro". Y otro: "Pues igual de precio que aquí en españa, algunas cosas incluso más baratas…💗".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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