TENDENCIAS
11/12/2014 12:36 CET | Actualizado 11/12/2014 12:36 CET

Cómo hacer auténticos rollitos de primavera estilo Thai (VÍDEO, GIFS)

COOKPAD

Que la gastronomía española está de moda y que los chefs con estrella Michelín salpican por el todo el territorio español es un hecho. Pero también es un hecho que la cocina asiática triunfa en nuestro país.

Sushi, dim sum, fideos chinos y rollitos de primavera son algunos de los platos que más nos gusta pedir en los restaurantes orientales. Aunque no hace falta visitar estos establecimientos para probarlos: también podemos prepararlos en casa. Hace unos días aprendíamos a hacer auténtico sushi y hoy toca descubrir cómo cocinar rollitos estilo Thai en casa.

Para empezar debes ir al supermercado para hacerte con todos estos ingredientes:

— 300 gramos de pollo picado

— 100 g. de fideos de soja hidratados

— 150 g. de repollo cortado en tiras

— 150 g. de brotes de soja

— 50 g. de zanahoria rallada

— 15 g. de cebollino picado

— 1 huevo batido

— 6 ramitas de cilantro picado

— 2 dientes de ajo picado

— 1 cucharada de salsa de soja

— 1 cucharadita de azúcar

— 1 cucharadita de sal

— 1/4 cucharadita de pimienta blanca

— Aceite vegetal

Y a continuación seguir estos nueve pasos:

También puedes seguir la receta completa en este vídeo de la web de recetas Cookpad:

NUEVOS TIEMPOS