La "asquerosa" comida de Dabiz Muñoz que más está dando que hablar

La "asquerosa" comida de Dabiz Muñoz que más está dando que hablar

Como dirían Timón y Pumba: "Viscoso pero sabroso".

GTRES

El cocinero Dabiz Muñoz ha sorprendido a sus seguidores de Instagram al degustar un plato no apto para todos los gustos.

El marido de Cristina Pedroche ha publicado su última comida, un plato de gusanos del Maguey.

"Empezando mi carga de proteínas para el Domingo correr el maratón de Londres... Gusanos del Maguey (Chinicuiles) crujientes y ahumados", ha escrito Muñoz.

Y claro, en los comentarios hay de todo. Desde los "qué asco" al "qué ricos están con guacamole" de muchos mexicanos que lo consideran un manjar.

Puedes ver aquí la publicación completa.

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Además, Muñoz ha explicado que tienen un gran sabor ahumado.

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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