Piden sustituir un ingrediente en tus huevos revueltos para que explote la cremosidad
No es el truco habitual.

Los huevos revueltos son un plato socorridísimo para esos momentos en los que apenas tenemos nada en la nevera o para hacer un desayuno o una cena cargados de proteína.
Cada maestrillo tiene su librillo a la hora de cocinarlos y hay a quien le gusta que estén más cuajados y a otros menos. En lo que muchos están de acuerdo es en que deben quedar cremosos.
Para lograrlo, hay quien añade un chorrito de leche, que es un truco bastante extendido, pero hay otro ingrediente que también es un buen aliado para obtener la textura ideal.
En Echo cuentan el truco que halló la escritora Katherine McPhillips, a quien le parecía que añadir leche hacía que sus huevos resultaran aguados y poco sabrosos.
En un libro de recetas se encontró con que aconsejaban añadir maicena. "Para mi deleite, descubrí que mis huevos revueltos no solo estaban más esponjosos, sino que también tenían un sabor más cremoso", afirmó.
Para agregarla, sólo hay que cascar dos huevos en un bol y añadir una cucharada generosa. Después, hay que mezclar hasta que se integre y ya pasar al cocinado habitual.