Compra este plato preparado del supermercado la Sirena y el resultado es para verlo Lo que pides vs lo que te llega. Por Alba Rodríguez
Un reputado chef acaba con los cocineros que arruinan la pasta por echar el ingrediente secreto para que no quede pegajosa “El truco está en algo mucho más simple”, afirma el cocinero Steffen Henssler. Por Redacción HuffPost
Muchos cometen este error al cocinar pasta y se puede apreciar en la báscula Con este sencillo truco ingerirás las calorías que esperas, sin sorpresas. Por Redacción HuffPost
Un ganador de 'MasterChef' avisa del error que muchísima gente comete al comer espaguetis "Nunca", asegura. Por Rodrigo Carretero
Una niña de 9 años pide una nueva pasta a la marca más conocida del mundo y la produce con el requisito más creativo Todo comenzó cuando la menor vio que la pasta que estaba comiendo no contenía demasiada salsa en su interior. Por Rafael Gómez
Pide un plato de pasta en un restaurante y lo que le sirven es para verlo: todos escandalizados "Yo me quejo y que me den otro o no lo pago", aseguran algunos. Por Rodrigo Carretero
Una experta cata nueve marcas de espaguetis del súper y señala esta como la mejor: le da un 7,5 Una conocida marca blanca queda en última posición. Por Rodrigo Carretero
El nutricionista Pablo Ojeda advierte: jamás cuezas así la pasta si la quieres hacer como los italianos El experto en nutrición avisa que es un pecado en Italia utilizar un ingrediente típico. Por Redacción HuffPost
La pasta recogida del suelo que ahora es gourmet Ligeramente negra y rugosa, suele tener forma de linguini. Por Redacción HuffPost
Pide un hervidor para hacerse un plato de pasta en su habitación de hotel y sale (muy) mal "Qué mala idea". Por Redacción HuffPost
Rompe los espaguetis delante de su marido italiano y la reacción de él hay que verla "Estoy traumatizado, por favor". Por Rodrigo Carretero
Pone en Google "cuánto tiempo hay que cocer los espaguetis" y el resto es historia de Twitter "Yo siguiendo instrucciones". Por Rodrigo Carretero
Dani García deja a todos salivando con su nueva receta de macarrones con queso Y no es para menos… Por Rafael Gómez
El motivo por el que no deberías comer pasta o arroz que lleve más de un día en el frigo Y cuántas veces se pueden recalentar las sobras. Por Elena Santos
Si tu pasta tiene este aspecto no dudes en tirarla Aunque no tenga fecha de caducidad ni de consumo preferente, hay que saber cuándo desecharla. Por Redacción HuffPost
Quién está detrás de la pasta de marca blanca de Mercadona, Carrefour, Lidl, Aldi o Dia Hay más de un supermercado con fabricante común. Por Marina Prats
El truco que mucha gente usa al cocer pasta y que en realidad es un error Toda la vida haciéndolo mal. Por Redacción HuffPost
El sencillo y eficaz truco para calcular cuánto es una ración de espaguetis ¡No falla! Por Redacción HuffPost
Recetas fáciles: pasta con salsa de tomate y alcachofas En 30 minutos puedes tener este sabroso plato (apto para vegetarianos). Por Redacción HuffPost
Pide el menú diseñado por Martín Berasategui en un vuelo de clase business y deja varias reseñas claras
¿Qué pasó en las residencias de Madrid? "Mi madre no pudo ir a un hospital porque la discriminaron. La tenían presa"
Ni caminar ni correr: una veterinaria advierte del comportamiento que debemos dejar hacer a los perros cuando salen a pasear