El plato que le han servido en un restaurante chino de Vigo ya no se sabe si es arte o aberración

El plato que le han servido en un restaurante chino de Vigo ya no se sabe si es arte o aberración

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El mensaje de @PuskisCelta con el plato que le sirvieron.X / @PuskisCelta

El plato que un restaurante chino de Vigo le sirvió a un cliente está generando multitud de comentarios en la red social X, donde algunos lo están incluso llegando a comparar con el célebre 'León Come Gamba', con el que un concursante de MasterChef dio mucho que hablar en su día.

"¿Y esto que nos pusieron en el nuevo restaurante chino que han abierto en Vigo?" ha preguntado el usuario @PuskisCelta junto a la imagen del plato en cuestión.

En él se puede ver cómo el cocinero ha colocado una masa de arroz blanco en el centro del que salen algunas gambas y una especie de ojos en el centro de tal forma que el conjunto parece una nécora o una araña.

"Centollo made in China. Banco", ha respondido un usuario. "Centolo de Aliexpress", añade otro. Y otro: "Mismas vibes que el plato León Come Gamba".

"¡Exigiendo que cumpliese con la normativa morfológica vigente sobre crustáceos decápodos se podrían haber conseguido gratis un par de gambitas más!", exclama otro.

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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