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Esto hizo Juanito Oiarzabal ante Aznar en una comida en Moncloa: define a la perfección al alpinista

Esto hizo Juanito Oiarzabal ante Aznar en una comida en Moncloa: define a la perfección al alpinista

Lo ha contado Sebastián Álvaro en el pódcast Qué demonios pasa. 

Juanito Oiarzabal en El diario VascoEl diario Vasco

El aventurero Sebastián Álvaro ha contado una anécdota sobre Juanito Oiarzabal que dice mucho de la mucha personalidad que tiene uno de los alpinistas más reconocidos de España, el sexto del mundo en ascender las 14 montañas de más de 8000 metros que hay en la Tierra.

Álvaro ha relatado cómo fue una comida en el Palacio de la Moncloa en la que estuvo presente José María Aznar: "Nos recibió Aznar en la Moncloa y cometí el error de llevar a Juanito". 

"Nos dan a los señores un reloj, a las señoras un pañuelo de seda. Una comida que no está mal, muy ligera y muy rápido. En medio de la comida estaba al lado de Aznar y en la mesa redonda, Juanito de frente", ha proseguido contando. 

"Eh, presidente, que me habéis puesto un Ribera del Duero, que claro como tú eres de Castilla, pues esto, pero a mí me gustaría un Rioja alavesa", ha dicho imitando la característica voz del montañero.

Según Sebastián Álvaro, "Aznar no sabía dónde meterse" pero llamó al camarero y le acabaron trayendo el vino que había pedido: "Fue uno de los momentos más divertidos pero sobre todo más bochornosos de mi vida". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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