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Hace un pedido para llevar, no pasa a recogerlo y el restaurante le manda este mensaje: una LECCIÓN

Hace un pedido para llevar, no pasa a recogerlo y el restaurante le manda este mensaje: una LECCIÓN

"No hay resentimiento, Evelyn". 

La respuesta del restaurante a la clienta.INSTAGRAM / SOYCAMARERO

Un restaurante ha dado una lección para toda la vida a una clienta que hizo un pedido para recoger y nunca se presentó a por ello ni lo pagó.

Los dueños del local han enviado un escrito a esa persona en el que le cuentan qué pasó finalmente con el pedido que ella nunca recogió.

"Querida Evelyn: La noche de ayer hiciste un pedido grande a por el cual no pasaste. Bloqueaste nuestros número en el celular cuando intentamos contactar. Dicho pedido usó mucha producción en cocina y con ello también se generó una pérdida económica por el pago que no llegó. Nuestra frase es y seguirá siendo 'el éxito es aquí', por ello solo nos queda desearte éxito a pesar de tu mala acción de anoche", empiezan diciendo los hoteleros en su mensaje, que ha subido a Instagram la popular cuenta @soycamarero.

"Éxito para no repitas eso en otros negocios o restaurantes, pues las malas acciones al final recaen en la personas que las realizan. Si bien lo que hiciste nos generó una pérdida, también nos dio una noche amena, pues conocimos al señor Fernando, un hombre cuyas acciones llaman al éxito", prosiguen.

"Verás, cuando estábamos pensando qué hacer para que el pedido no se perdiera antes del cierre, el señor Fernando tocó nuestras puertas para ver si había algo en que pudiera apoyarnos durante la noche o en la mañana del día de hoy. Él, como muchas personas, se encuentra en una situación en la que busca llevar un pan a su casa, pues en estos momentos busca sacar adelante a sus dos nietos", explican los hosteleros.

"Don Fernando ya tiene un trabajo, sin embargo acaba de empezar y su pago aún no llega. A eso se le agrega que no llevó comida en todo el día a su casa, por lo que buscaba la forma de llevar algo para que sus nietos cenaran. Sin dudarlo le ofrecimos tu pedido a él, quien nos agradeció y se ofreció a dejar su celular en el restaurante mientras conseguía dinero para pagar el pedido, cosa a la cual nos negamos", subrayan.

Por eso, acaban mandando un mensaje muy claro a la clienta: "No hay resentimiento, Evelyn, pues la sonrisa que vimos ayer nos recordó la razón de nuestra frase y sólo nos queda decirte: El éxito es aquí".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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