Llama a un bar para encargar un cachopo, le dicen que no tienen y el drama que se desata está ya en boca de media España
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Llama a un bar para encargar un cachopo, le dicen que no tienen y el drama que se desata está ya en boca de media España

La reacción fue espectacular. 

Un cachopo, listo para comer.Getty Images

El drama que se ha desatado después de que una persona llamase a un restaurante asturiano para pedir un cachopo y en el que el local le informasen de que no había está haciendo las delicias de muchos.

"Llamé un sábado para encargar cachopo y me dijeron que no había. Se quedaron mis hijos llorando sin ganas de comer desde el domingo, que tuvo que venir mi madre (desde Asturias) a hacerlo por su cuenta para que comieran", ha escrito el cliente en una plataforma de valoración.

"Me parece lamentable esta experiencia que me ha hecho vivir un restaurante 'asturiano'. Nunca más", ha añadido en su comentario, que ha subido a la red social X la popular cuenta @soycamarero provocando risas y cientos y cientos de comentarios.

"Es de las pocas ocasiones en las que querría conocer al cliente en persona. Este personaje merece ser conocido como ejemplo de adulto disfuncional y que se avergüence de ser como es y prometa públicamente buscar ayuda para mejorar. No por él, sino por sus hijos", dice una persona.

"Me recordó cuando durante el confinamiento había gente q exigía en las RRSS de supermercados q trajeran kétchup de tal marca o salsas de tal otra. Es que a sus críos 'solo les gusta esa'. Menuda generación de niños que se creen el centro del universo más bonita se nos está quedando", lamenta otro.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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