Recomienda este queso de Mercadona y dice que jamás compraría este otro
Virales
Virales

Recomienda este queso de Mercadona y dice que jamás compraría este otro

"Y te preguntarás: ¿Y por qué?".

El usuario de TikTok @fitfoodmania, en su vídeo.TIKTOK / @fitfoodmania

El popular usuario de TikTok Jesús Buenavida, especializado en recomendar y desaconsejar productos de diferentes supermercados, está dando mucho de qué hablar por un vídeo sobre unos productos de Mercadona.

En concreto, el usuario muestra el "queso especial fundir" de Hacendado y dice: "Este es un producto que jamás recomendaría ni al peor de mis enemigos".

"Y te preguntarás: ¿Y por qué? Además de los ingredientes que tiene que tener un queso, le añaden mantequilla, proporcionando así un mayor aporte calórico que no es nada interesante", explica.

Por otro lado, Buenavida da otra opción más recomendable, en su opinión, que se puede encontrar en el mismo supermercado.

"Si quieres un queso de garantías yo te enseño una alternativa: este mozzarella que tiene solo tres ingredientes: leche de vaca, fermentos lácticos y cuajo", asegura. 

El vídeo ha provocado multitud de reacciones. Por ejemplo, un usuario señala: "Me lo seguiré comiendo, porque lo rico que está...". "Yo lo que quiero es fundirlo... Para eso es la mantequilla, así cuando lo fundo no uso ni aceite ni mantequilla en el plato porque ya lleva el queso", dice otro.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: