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Un carnicero recomienda NO comprar este producto que está en todos los súper y es muy socorrido

Un carnicero recomienda NO comprar este producto que está en todos los súper y es muy socorrido

"No, por favor, no los compréis".

La imagen de una carnicería.Getty Images

El usuario de TikTok @el_as_carnicero, un carnicero muy popular en esa red social, ha recomendado a sus seguidores no comprar los típicos sanjacobos precocinados que se venden en prácticamente todos los supermercados.

"¿Vais al supermercado, tipo Mercadona, y con las prisas compráis sanjacobos ya congelados? No, por favor, no los compréis. ¿Habéis visto la porquería que llevan?", pregunta.

"Aparte de algo de jamón york y algo de queso, que si aromas, que si conservantes, que si fécula de patata... yo os voy a enseñar a hacer unos sanjacobos naturales. Súper fácil", señala.

"Loncha de jamón york, quesito, lo doblo, lo paso por huevo y leche y luego por pan rallado. ¿Vais a dar a vuestros hijos, a vuestro marido, a vuestra mujer, sanjacobos congelados pudiendo hacer estos naturales sin porquería?", insiste.

En los comentarios, muchos preguntan qué clase de pan rallado ha puesto que tiene ese color tan peculiar. Y el carnicero responde: "Es un pan rayado a nivel industrial, amarillo, naranja y a la vez es crujiente 🥰🥰". Y otro usuario replica: "Está muy bien lo que dices de la porquería, pero luego le metes al San Jacobo un pan rallado industrial…".

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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