Un carnicero señala que pedir que piquen la carne dos veces acaba siendo malo a corto plazo: "Error"
El popular carnicero y creador de contenido señala lo que le pasa por ello a la carne.

El carnicero de confianza en TikTok, @el_as_carnicero, que suele publicar consejos para aquellos que acudan habitualmente (o no) a la carnicería, ha hablado de lo que ha visto en muchas ocasiones en los clientes: pedir que piquen la carne picada dos veces.
"¿Tú eres de los que cuando va a la carnicería le pides al carnicero que te pique la carne dos veces? ¡No, error!", ha expresado al principio del vídeo, que ha acumulado miles de visitas en apenas unas horas (y subiendo).
Según ha comentado, la carne pierde jugosidad y se rompen las fibras y las células. "Pierde sus jugos y se queda más seca, pierde hasta sabor porque se queda menos carnosa", ha añadido a los contras.
Para rematar, también ha advertido de que la carne se oxidará más rápido, por lo que tendrá mucha menos vida útil. En cuanto a reacciones, el carnicero y usuario de TikTok 'José Francisco', ha reaccionado recordando que, en ocasiones, hay clientes que piden picar la carne hasta tres veces.
"Les da igual, se lo explicas y se creen que es por no picársela varias veces", ha respondido también @lorenajimnezsanch.
