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Un restaurante cobra de más a un cliente por error y lo que hace luego es para darle 5 estrellas

Un restaurante cobra de más a un cliente por error y lo que hace luego es para darle 5 estrellas

Gestos que alegran.

Una cuenta en un restaurante.Getty Images

El restaurante La Mafia se sienta a la mesa de Jerez de la Frontera está llevándose el aplauso de miles de personas por lo que ha hecho después de cobrar de más a un cliente.

En un escrito en su cuenta de Facebook, el local ha señalado: "El pasado domingo, 19 de enero, sucedió un error en el cobro de la mesa de uno de nuestros clientes, cobrándole un importe mayor del correspondiente".

"Al tratarse de una entrada sin reserva no tenemos datos de contacto. Por lo que recurrimos a vosotros para ayudarnos a encontrarlo", dice el restaurante, que da detalles de lo ocurrido.

Según señala, se trató de la mesa número 25 para tres personas. "La hora exacta de cobro fue a las 15:53 horas por una cantidad de 203,10 euros", especifica antes de apuntar: "Si eres la persona implicada o la conoces, contáctanos a través de nuestro correo: jerez@lamafia.es".

"Muchas veces hablamos mal de la hostelería y pasamos por alto gestos como este", subraya en TikTok el usuario @tienes_derecho.

En las reacciones, una persona subraya: "Os honra querer encontrar a la persona para devolverle su dinero!! Chapo". Y otro, en el mismo sentido: "Otro, no hace esto... Os aplaudo!".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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