Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
Un restaurante de Valladolid tiene un gesto con todo el que pasa por su puerta que será difícil de olvidar

Un restaurante de Valladolid tiene un gesto con todo el que pasa por su puerta que será difícil de olvidar

"Gracias a 'Niza' por salvarme la vida hoy". 

Tuit de @criistiinaamf@criistiinaamf

Un restaurante de Valladolid llamado Niza y conocido en redes sociales por su ingeniosa y siempre combativa cuenta de X ha dado que hablar por el bonito gesto que ha tenido, ya no con los clientes, con todos aquellos que pasaban por la puerta del negocio. 

En la puerta del local había lo que han llamado un punto de hidratación. Un cubo lleno de hielo y de botellas de agua para todos aquellos que quieran paliar los efectos del calor extremo de estos días. 

"Si crees que te está dando un golpe de calor coge una botella. Avísanos en el restaurante si te encuentras mal", se puede leer en mayúsculas en el cartel, colocado junto a los cubos con las botellas. 

Además han dejado un añadido con los síntomas de un golpe de calor: piel enrojecida o caliente, mareos y fiebre alta. Por si acaso han avisado de que se use ese agua "con responsabilidad" y se insta a tirarla en la papelera de reciclaje. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: