Una experta italiana en pizzas avisa: NUNCA cortes la pizza de este modo
Virales
Virales

Una experta italiana en pizzas avisa: NUNCA cortes la pizza de este modo

Seguro que sueles hacerlo así. 

Una pizza en una imagen de archivo.Getty Images

La pizza es uno de los alimentos más consumidos en todo el mundo y la cuenta de TikTok @aromaromapizzeria, una pizzería especializada en pizzas romanas, ha dado una clave que muy pocas personas tienen en cuenta. 

Casi en mayúsculas ha dejado una clara sentencia por escrito sobre cómo cortar la pizza y ha pedido que nunca se corte con la típica rueda: "Mucha gente corta la pizza con rueda pero esa no es la mejor opción". 

Ha explicado que el movimiento de la rueda "aplasta la masa" y arruina la consistencia y la alveolación de la pizza "destruyendo las horas de trabajo que hemos hecho". Por último ha señalado que la rueda "mueve el condimento durante el corte dejando la rebanada sin ingredientes". 

Entonces, ¿cómo hay que cortar la pizza según @aromaromapizzeria para salga todo perfecto? Con tijeras: "Para mantener consistencia, alveolación y los ingredientes corta siempre la pizza con tijeras". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: