Va a una carnicería del País Vasco, pide que le partan una pieza "gordita" y no podía imaginarse lo que le iban a poner
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Va a una carnicería del País Vasco, pide que le partan una pieza "gordita" y no podía imaginarse lo que le iban a poner

"Yo lo veo normal", dicen algunos.

Un carnicero, en su carnicería.Getty Images

La usuaria de TikTok @bel.aerre ha lanzado un claro aviso a todos aquellos que vayan a comprar en tiendas del País Vasco tras lo que le ha ocurrido a ella en una carnicería.

"Un consejo si venís al País Vasco. Si decís en alguna tienda 'párteme alguna pieza de carne gordita' decidle normal. Porque si decís gordita atención al dato", explica antes de cambiar la cámara y mostrar lo que ha comprado.

"Son tiras de panceta. Mirad el grosor que tienen. Casi tres dedos mío. Ojito, al dato, que si pedís algo gordito sabed que os van a cortar una tira de panceta casi del grosor de un chuletón", avisa entre risas.

En las reacciones hay mucha ironía: "Yo lo veo normal 🤣", "Pues lo normal, ¿no?, "Bueno, lo normal para un bocadillito".

"Ande o no ande el trozo siempre grande.😜😅😅 es lo que hay somos de buen comer", dice otra persona. Y la autora del vídeo ha respondido: "Mi marido es de aquí y vivo encantada con esta Tierra 🥰🥰🥰".

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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