Martín Berasategui habla de la última polémica de Dabiz Muñoz: "Vamos, no me jodas, venga ya..."
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Martín Berasategui habla de la última polémica de Dabiz Muñoz: "Vamos, no me jodas, venga ya..."

El cocinero habla en 'El Mundo' de su compañero de profesión.

Muñoz y BerasateguiEFE

El exitoso cocinero Martín Berasategui ha concedido una entrevista a El Mundo para hablar de su extensa trayectoria profesional.

El chef —al que no le gusta esta palabra— tiene un total de 10 estrellas Michelín, el máximo galardón al que puede aspirar un cocinero, y en la conversación demuestra que tiene ganas y cuerda para rato.

Durante su charla con el citado medio, Berasategui ha respondido a una pregunta sobre la última polémica del cocinero Dabiz Muñoz, cuyas fotos de animales cocinados —como cochinillos, pato o cocodrilos— en Instagram le han valido numerosas críticas por parte de algunos sectores de la población.

Ante esto, Berasategui ha sido claro y se ha deshecho en elogios hacia Muñoz, del que ha dicho que es “un cocinero único”, “un profesional del copón” y “un chaval de la hostia”.

Y es contundente contra los que critican este tipo de fotos: ”¿Te la lían porque cocinas un cochinillo? Y las lechugas también están vivas, y el tomate, y al respirar le estás quitando el aire a otro. Vamos, no me jodas, venga ya... Hay un montón de gilipollez”.

Más les valdría a muchos hacer en su profesión lo que ha hecho Dabiz Muñoz en la suya”, ha sentenciado sobre el caso del creador del restaurante DiverXo.

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Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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