Recetas fáciles: pasta con salsa de tomate y alcachofas
En 30 minutos puedes tener este sabroso plato (apto para vegetarianos).

▶️ Dificultad: fácil.
▶️ Precio: $.
▶️ Tiempo de preparación: 30 minutos.
▶️ Temporada óptima: todo el año.
▶️ Ingredientes (para 3 personas)
- 250 gramos de pasta corta
- Un bote de tomate triturado
- Media cebolla
- Un bote de corazones de alcachofa
- Queso rallado
- Aceite de oliva, sal, azúcar, pimienta negra y orégano (opcional)
▶️Elaboración:
- Pon agua con sal a calentar y, cuando hierva, echa la pasta para que cueza según los minutos que marque el fabricante.
- Pica la cebolla en cuadritos.
- Pon aceite en una sartén y sofríe la cebolla.
- Añade el tomate triturado, échale sal y un poquito de azúcar y remueve hasta que la salsa reduzca.
- Incorpora los corazones de alcachofa partidos por la mitad y deja un par de minutos.
- Mezcla la pasta con la salsa, dale un toque de pimienta molida y sirve con queso y orégano por encima.
Encuentra más recetas fáciles de preparar en nuestra revista de Flipboard.