Acude al Hotel Ritz de Madrid, pide un café y lo que paga provoca cientos de reacciones
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Acude al Hotel Ritz de Madrid, pide un café y lo que paga provoca cientos de reacciones

"No me parece caro", dicen muchos.

El momento en el que traen la cuenta a @javi.hierro.TIKTOK / @javi.hierro

El usuario de TikTok @javi.hierro ha provocado más de 600 comentarios al enseñar lo que ha pagado por un café con leche en el lujoso Hotel Ritz de Madrid.

"El café más caro de todo Madrid está aquí, en el Ritz, así que vamos a probarlo, a ver qué es lo que tiene para que sea tan caro", empieza diciendo antes de entrar.

"Esto es lo que te ponen cuando pides un café con leche. El café en sí, que la verdad es que tiene bastante buena pinta, pero también tienen la decencia y el detalle de poner unas pastitas. Y luego azúcar de todos los tipos", señala.

"Caliente está, además tela. Llegó el momento decisivo: voy a probar el café", dice antes de dar su opinión: "Qué bueno, tiene un sabor peculiar, me gusta, me gusta". 

"Estas son las típicas pastas que tiene tu abuela en su casa, que te saca cada vez que vas. La de chocolate top. El sitio es de locos, es espectacular, además tiene una luz increíble. Está súper guay. asientos buenos, mesa buena también", celebra.

Dicho eso, pide la cuenta del café, que cuesta ocho euros. Tras pagarlo, sentencia: "Para vivir la experiencia supongo que está bien, pero volver no creo que vuelva. Pero está bonito, está guay".

En los comentarios, numerosos usuarios creen que no es tan caro para la experiencia que ofrece. "Pero es el gustazo de tomarse un café en el Ritz, sin gente voceando, y todo impecable", dice uno.

"Tomar un café en el Ritz no tiene precio", añade otro. Y uno más: "No me parece caro".

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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