Amaral da toda una lección a los que dicen que en España había más libertad antes que ahora
Virales
Virales

Amaral da toda una lección a los que dicen que en España había más libertad antes que ahora

Más claro, el agua. 

AmaralGTRES

Los integrantes de Amaral, Eva y Juan Aguirre, han estado en Carne Cruda y han dejado una aplaudida reflexión dirigida a aquellos que dicen que ahora mismo en España no hay libertad o que había más antes. 

A la pregunta de si creen que "vivimos en unos tiempos en los que es más difícil hablar", Juan Aguirre ha dicho un claro "qué va". Ha relatado que estos meses ha estado hablando con su padre y le ha contado cosas de su infancia. 

"En el pueblo siendo un jovencillo que iba en bici a currar me contaba que cuando veían a una pareja de la Guardia Civil tenían mucho miedo", ha explicado en los micrófonos de Carne Cruda. 

"Nosotros sentimos que es difícil hablar ahora porque tenemos la presión del qué dirán. De repente se te echa encima una masa de gente diciéndote barbaridades, eso es difícil. Pero hay que relativizar un poco", ha empezado diciendo Eva Amaral. 

Y ha zanjado: "Es lo que dice Juan. En la época de sus padres, de los míos. A mí mi madre desde pequeñita me decía tú no digas nada de política en los bares. No hables de política nunca. Esa gente se crió en un ambiente en el que no se podía hablar. Ahí sí que no se podía hablar". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo:

 


Comentar:
comentar / ver comentarios