Enseña cómo es el pulpo vegano y los comentarios se multiplican al instante
Virales
Virales

Enseña cómo es el pulpo vegano y los comentarios se multiplican al instante

Ha analizado el producto por su sabor y su textura. 

pulpo vegano@erwarmi

Pocas veces un alimento ha dado tanto que hablar en redes sociales. El usuario de TikTok @erwarmi ha enseñado cómo es el pulpo vegano que ha comprado y ha tenido que aguantar cientos de comentarios sobre el tema. 

"Estoy flipando, pulpo vegano. Es de la marca que tiene también filetes de salmón súper recomendables y vamos a ver qué tal. Lo voy a hervir con la patata y lo voy a cortar en filetes", ha empezado diciendo. 

Sobre la textura ha dicho que es "bastante chiclosa" y "un poco porosa" pero que "luce guay". "Está hecho con microproteínas y está impreso en 3D. O sea, un invento del diablo", ha afirmado. 

No te pierdas lo mejor de 'EL HUFPOST ESPAÑA'

👉 Únete totalmente gratis a nuestra comunidad para recibir más contenidos destacados de El HuffPost cada vez que leas noticias en tu móvil.

Después ha colocado los trozos del producto sobre la patata, le ha puesto un poco de aceite de oliva, sal y un poco de pimentón y ha ido a probarlo: "La textura está bastante conseguida. El sabor no es demasiado fuerte, no sé si por haberlo hervido se ha perdido un poco". 

En las instrucciones ponía que había que hacerlo en la plancha o al horno: "Tiene regusto a pulpo. En conjunto, la full experience, la verdad es que da el pegazo, me ha gustado mucho. Recomendada". 

En los comentarios, como siempre que una persona vegana enseña cualquier alimento, muchos han saltado a decir cosas del estilo: por qué queréis conseguir el sabor a pulpo si sois veganos. 

Lo que esta gente no sabe es que la mayoría de veganos, como el autor del vídeo ha explicado, no lo son porque no les guste el sabor de los productos cárnicos, lo son por conciencia social y por ética. 

"Porque no nací vegano, el sabor sí me gustaba pero dejé de comer animales por estar en contra de la industria y de cómo son maltratados y privados de libertad", ha respondido al clásico comentario del cuñado de turno. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo:

 


Comentar:
comentar / ver comentarios