Lo que ha hecho con estos cereales Hacendado triunfa mucho: le dicen que venda la idea a Mercadona

Lo que ha hecho con estos cereales Hacendado triunfa mucho: le dicen que venda la idea a Mercadona

"Esta obra de arte debería de estar prohibida".

Los cereales cuya receta arrasa en redes.MERCADONA

Los cereales rellenos de leche de Hacendado se han convertido desde hace algunos meses en uno de los productos favoritos de muchos clientes de Mercadona. Pero ahora el artículo ha alcanzado unos niveles de popularidad nunca vistos gracias a lo que ha hecho con ellos un usuario de X.

@payasyn_ ha subido a esa red social dos fotos de una "mousse cake" que ha elaborado con esos cereales y que tiene una pinta tan suculenta que en solo unos días supera los 15.000 'me gusta' y ha generado una expectación tremenda.

Tanto que ha tenido incluso que compartir la receta ante las peticiones de cientos de personas, que han caído rendido ante el aspecto de la comida. 

"Remojar los cereales en leche una hora. Cuando estén blandos los pasáis por la trituradora y ponerlo en un colador para quitar los restos. Montar la nata y las claras de huevo (opcional). Cuando esté todo montado mezcláis con una espátula poco a poco con lo que habéis hecho al principio en forma de círculos y despacio", explica el usuario.

"Montáis todo en un recipiente. Yo le he puesto una base de galletas de leche y al congelador. Opcional (ponerle gelatina para que os dure). Todo al congelador una noche", añade antes de rematar: "Se me olvidaba, una taza de azúcar glas".

Entre las múltiples reacciones destaca la de un usuario que señala: "Hazle copyright y le vendes la idea a Mercadona. Te acabo de dar una idea millonaria sin cobrarte... No me digas Llados".

Y otra persona sentencia: "Esta obra de arte debería de estar prohibida porque probablemente será el alimento más rico de este planeta".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Rodrigo Carretero es Traffic Editor Manager en 'El HuffPost' y trabaja desde Madrid. Licenciado en Periodismo por la Universidad de Valladolid y Máster en Periodismo por la Universidad Autónoma de Madrid, ha trabajado en 'El Día de Valladolid', en 'El País' y en las radios musicales del grupo Prisa. Puedes contactar con él en rodrigo.carretero@elhuffpost.es