Lo que ha hecho con estos cereales Hacendado triunfa mucho: le dicen que venda la idea a Mercadona

Lo que ha hecho con estos cereales Hacendado triunfa mucho: le dicen que venda la idea a Mercadona

"Esta obra de arte debería de estar prohibida".

Los cereales cuya receta arrasa en redes.MERCADONA

Los cereales rellenos de leche de Hacendado se han convertido desde hace algunos meses en uno de los productos favoritos de muchos clientes de Mercadona. Pero ahora el artículo ha alcanzado unos niveles de popularidad nunca vistos gracias a lo que ha hecho con ellos un usuario de X.

@payasyn_ ha subido a esa red social dos fotos de una "mousse cake" que ha elaborado con esos cereales y que tiene una pinta tan suculenta que en solo unos días supera los 15.000 'me gusta' y ha generado una expectación tremenda.

Tanto que ha tenido incluso que compartir la receta ante las peticiones de cientos de personas, que han caído rendido ante el aspecto de la comida. 

"Remojar los cereales en leche una hora. Cuando estén blandos los pasáis por la trituradora y ponerlo en un colador para quitar los restos. Montar la nata y las claras de huevo (opcional). Cuando esté todo montado mezcláis con una espátula poco a poco con lo que habéis hecho al principio en forma de círculos y despacio", explica el usuario.

"Montáis todo en un recipiente. Yo le he puesto una base de galletas de leche y al congelador. Opcional (ponerle gelatina para que os dure). Todo al congelador una noche", añade antes de rematar: "Se me olvidaba, una taza de azúcar glas".

Entre las múltiples reacciones destaca la de un usuario que señala: "Hazle copyright y le vendes la idea a Mercadona. Te acabo de dar una idea millonaria sin cobrarte... No me digas Llados".

Y otra persona sentencia: "Esta obra de arte debería de estar prohibida porque probablemente será el alimento más rico de este planeta".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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