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Lo que ha visto en un buffet libre de un hotel de Ibiza dice mucho de cómo somos los españoles

Lo que ha visto en un buffet libre de un hotel de Ibiza dice mucho de cómo somos los españoles

Ha mostrado su cabreo y su estupefacción. 

Desayuno buffet en un hotelGetty Images/iStockphoto

Llega el verano y aumentan los hospedajes en los hoteles de toda España, principalmente en la zona de costa donde hay más hoteles que en otras zonas que reciben menos visitas en esta época del año. 

Uno de los principales servicios de los hoteles son los buffets libres. Un lugar que muestra la verdadera naturaleza de los españoles y que siempre es motivo de humor, de risas y también de estupefacción al ver ciertos comportamientos. 

Un usuario de TikTok ha contado de primera mano cómo ha sido su experiencia en uno de estos buffets de Ibiza: "Estoy aquí comiendo en un hotel y no veas el asco que dais la gente, ¿no?". 

"¿Pero de verdad pretendéis que yo me crea que vosotros os coméis nueve cruasanes, cuatro tortas, tres bocadillos de bacon con queso, 16 cafés y cuatro zumos de naranja?", se ha preguntado. 

"Está bien que amorticemos el precio de las cosas pero hasta cierto punto. Acabo de ver a un niño de cuatro años comerse 11 cruasanes. O eso ha intentado. Qué asco que damos las personas por favor", ha zanjado. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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