Pide un tinto de verano en un bar español y en uno asiático: lo que dice, divide
Las respuestas dan matices.

La joven usuaria irlandesa de TikTok @feti_adezz ha publicado un vídeo hablando sobre algo de lo que se ha dado cuenta tras dos años viviendo en España, a medida que ha ido visitando bares y restaurantes.
Normalmente, cuando va a algún bar a tomar algo, pide un tinto de verano y, según ha revelado, le cuestan entre seis y siete euros en los bares españoles. Sin embargo, al ir a comer a un restaurante asiático le sorprendió la diferencia, generando cientos de comentarios.
Ha recomendado a aquellos que visiten España en verano, temporada perfecta para un tinto de verano, pedirlos en los restaurantes asiáticos. "Siempre he ido a restaurantes españoles y cuestan como seis o siete euros, el precio normal, pregunté en el asiático y fueron unos 2-3 euros", ha relatado.
"Estaba pagando el doble de este precio, por eso siempre están llenos", ha rematado la joven. Sin embargo, muchos usuarios de España han intentado explicarle con matices que en algunos restaurantes no son hechos al momento, sino de botella, y por eso el precio es mucho más reducido.
Muchos también se han visto sorprendidos por el alto precio y han recomendado lugares que también ofrecen tinto de verano hecho al momento por unos 3-4 euros. "¿Cómo que seis euros? ¿A qué restaurante vas? Yo suelo pagar la mitad de eso con tapa", ha respondido la usuaria @tanfails.
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